Артем Агафонов (agafon_bel) wrote,
Артем Агафонов
agafon_bel

Categories:

Слава КПСС!

Об особенностях российского партстроительства в свое время хорошо сказал еще Черномырдин - какую партию ни создаем - все равно получается КПСС.  На этот раз он оказался прав, как никогда. Строительство однопартийного государства в России сегодня завершилось - руководящая и направляющая роль нового "ума, чести и совести" разве что в Конституции не прописана. Уходящий президент Путин возглавит не только Правительство. Став председателем ЕдРа с полномочиями генсека КПСС, он фактически получит контроль и над Думой. То, что правительство будет партийным уже объявлено. Думаю, скоро иннициативу подхватят регионы и без членства в "партии большинства" получить сколь-нибудь заметную должность в госаппарате будет невозможно. Да и не только в госаппарате - партбилет "Единой России" в однопартийном государстве очень скоро превратится в существенный бонус для своего владельца, подобно партбилету КПСС.
Tags: Россия, диктатура
Subscribe

  • Абаддон Путин

    Помните, недавно Путин в Крыму на трехколесном байке катался. Я тогда на эту новость особого внимания не обратил, разве что заметил, что ВВП выглядел…

  • Русская Моника

    Я совершенно не поклонник стиля "политпорно", но думаю, что все партнеры прославленной сегодня Кати могут с гордостью сказать "Имел я…

  • Почувствуйте разницу.

    Сейчас смотрю российские каналы и вспоминаю белорусские теракты - взрывы в Минске и Витебске. Земля и небо. Там - реакция разбуженного пинком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment